亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2014-01-10 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞大獲經濟部智財價值創造能力透明度優質獎!---

亞大產學營運處參與經濟部102年「智財價值創造能力透明度評量」,榮獲學研組織A級優質獎!

圖說亞洲大學榮獲學研組織A級優質獎!

亞洲大學(Asia University, Taiwan)產學處專技組參加由經濟部技術處指導,財團法人資訊工業策進會科技法律研究所主辦、遠見雜誌執行的102年「智財價值創造能力透明度評量」,榮獲學研組織A級優質獎,為校爭光!

亞洲大學管理學院院長兼產學長鄭健雄指出,該評量為提升國內產學研智財管理運用能量,希藉由透明度指標與評量活動,引領企業、組織更為全方面且正確地檢視、衡量其所擁有之智財價值、創造能力,以及相伴隨而來的收益和成長性,進而建構出結合智財策略後創造企業或組織價值的全景式策略構圖。

鄭產學長強調,「智財價值創造能力透明度評量」由「智財價值創造能力透明度評量小組」召開,由智財相關學者、專家組成之委員會,依據評量結果以決議透明度分級標準(分數級距),分為:A++、A+、A、A-、B、C、C- 共7個等級。亞洲大學在「智財經營管理能力」、「智財活動能力」、「智財經營成果」三項指標平均得分高達80分,獲評為A,成績優異。

此次評量分為「企業組」及「學研組織組」,其中,報名參加的學研機構共有國立台灣海洋大學、國立中興大學、國立高雄應用科技大學等15所大專校院,亞洲大學以傑出成績,成為最高A等級以上的五所大專校院之一,表現傑出。相關資料可查閱「智財價值創造能力透明度評量」官方網站:http://2013-iii.gvm.com.tw/。

<回上一页>

资讯捷径

活动  生活

校园公告  附属医院   美术馆