亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2017-02-16 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

管理學院通過AACSB國際商業管理認證!---

美國國際商管認證協會最近公布,亞洲大學管理學院通過AACSB國際商管認證!

圖說:亞大管院院長陳明惠(右一)等與美國AACSB國際商管認證協會3位訪視委員合影。

「美國AACSB國際商管認證協會最近公布,亞洲大學(Asia University, Taiwan)管理學院通過AACSB國際商管認證!」亞大管理學院院長陳明惠說,該院於2007年加入國際商管認證協會會員,經過多年的努力,學校提供諸多資源與協助,加上管院AACSB執行長與種子老師群策群力,才能順利通過認證,全球不到5%的商管教育學程獲得認證,該院能獲此認證,實屬難得。

國際商管認證協會訪視委員去年12月初到亞洲大學訪視,訪視委員肯定管院的行政團隊、執行長團隊與高度行政效率,並對亞大服務學習、產業界的連結及投入、三導師制度、校內資訊系統、以及亞大附屬醫院、現代美術館社區型式架構非常讚賞,認為管院不僅著力於教學與教學社群的精進,並落實於投入、創新及影響力。

陳明惠院長強調,亞大管院有許多教學特色,包括成立管院教學社群、設立創客空間、舉辦諾貝爾大師論壇及「HIWIN」傑出總裁講座,希望在培育莘莘學子的教育中,納入更多國際化的課程,提升國際視野。

AACSB (The Association to Advance Collegiate Schools of Business) 國際商管認證協會於1916年成立於美國,是商管教育卓越的指標。迄今,全球不到5%的商管教育學程獲得認證,僅787間商管學院橫跨53個國家獲得認證。

圖說:美國AACSB國際商管認證協會訪視主席Geoff Perry (右五)與管院博班學生訪談後合影。

圖說:美國AACSB國際商管認證協會訪視主席Geoff Perry(右二)與校友合影。

<回上一页>

• 活动快讯

校园公告

研究与产学电子报  教师增能专刊