亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2019-01-25 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚洲大学到越南大学博览会海外招生!---

2019越南大学博览会登场,吸引191所国内外大学设摊,亚大医健学院副院长孙旻暐现场解说,询问度高。

圖說:2019越南大學博覽會在胡志明市登場,吸引不少越南高中生參觀,有的清楚表達對亞洲大學的高度就讀興趣。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)配合新南向政策,挺進越南海外招生,亞洲大學醫健學院副院長孫旻暐1月20日參加越南胡志明市舉辨的大學博覽會(當地稱為「招生諮詢日」),孫旻暐副院長在現場設攤,並向當地高中生介紹亞大是台灣辦學卓越的新興大學,詢問度極高。

2019越南大學博覽會1月20日在胡志明市登場,吸引191所國內外大學設攤招生,當天有近3萬的越南高中生參與。對於此次海外招生活動,亞大指派醫學暨健康學院副院長兼心理學系系主任孫旻暐到場設攤,並向到場詢問的高中生、家長,介紹亞大相關科系、辦學方向及國際化情形。

此外,隔天21日上午在駐胡志明市辦事處教育組的安排下,亞大醫健學院副院長孫旻暐隨團拜會百科大學(Dai hoc Bach Khoa TPhcm)、胡志明市自然科學大學(University of Science-VNU HCMC);下午再參加辦事處教育組所舉辨的國際長會議與越南臺灣雙邊座談。會中,有不少越南大學表達對亞洲大學相關科系的興趣,希望能有進一步與亞大展開國際學術合作交流機會。

圖說:亞大醫健學院副院長孫旻暐(右四)於亞大攤位前,與到場諮詢的越南高中生合影。

圖說:亞大醫健學院副院長孫旻暐(後排右一)於亞大攤位前與越南學生合影。

圖說:亞大醫健學院副院長孫旻暐(右)與越南胡志明市自然科學大學副校長與合影。

<回上一页>

资讯捷径

活动  生活

校园公告  附属医院   美术馆