亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2019-02-11 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚大与印尼建国大学签订合作备忘录!---

亚大医健学院副院长孙旻暐赴印尼雅加达与建国大学(Binus Univesity)签订MOU。

圖說:人文學院院長Elisa Carolina Marion(左二)與亞大醫學暨健康學院孫旻暐副院長(左三)共同代表MOU之簽署。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)再次挺進印尼擴增姊妹校,亞大醫學暨健康學院副院長兼心理系主任孫旻暐(心理學系主任)1月29日到印尼雅加達建國大學(Binus Univesity)參訪,除了拜會Bina Nusantarad的總執行長(Chief Executive Officer)Ir. Bernard Gunawan,進而座談、簽訂合作備忘錄MOU。印尼Binus Univesity成為亞洲大學在全球第247所、新南向國家第150所及印尼第113所的姊妹大學。

圖說:亞大與印尼建國大學簽訂合作備忘錄,雙方代表一同合影。

印尼雅加達的Binus Univesity前身是1974年已建校的Bina Nusantara大學(Universitas Bina Nusantara或UBINUS),經過多年的堅持和努力,Bina Nusantara大學於1996年正式上市並成立STMIK Bina Nusantara於1998年合併為Bina Nusantara大學。然而,UBinus更於2007年成立心理學院與通信與多媒體學院。目前Binus Univesity包括數個學院,其中,與亞大相關的包括經濟與傳播學院、人文學院(心理學院和語言文化學院合併)、工程學院、信息系統學院、商業管理學院及設計學院。

孫旻暐副院長說,此次MOU的洽談與簽約儀式中,Binus Univesity特別請該校國際長Arthanami Eka K. Panjaitan與人文學院院長Elisa Carolina Marion為代表,儀式後並商請該校心理學系系主任Raymond Godwin與中文學系系主任林雪瑩等人參與,共同討論相關的合作方式與彼此的期待。會中決定續洽談合作事宜,商討兩系MOA之具體內容,未來盼能擴大至其他學系或學院間的合作。

圖說:亞大與印尼建國大學相互介紹學校特色並討論未來合作事宜。

圖說:亞大與印尼建國大學簽訂合作備忘錄後合影,與會人員合影,左四為亞大醫健學院副院長孫旻暐。

圖說:Binus Univesity校園一偶。

<回上一页>

资讯捷径

活动  生活

校园公告  附属医院   美术馆