亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2019-03-25 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

18週年校庆野餐会暨校友大会登场!---

亚大举办18週年校庆活动,首次举办校友返校野餐大会,300多位校友携家人与会,颁奖表扬优秀系友!

圖說:社工系優秀系友賴佳君社工督導、趙仕傑律師、謝季翰與校友會監事張敏書校友打卡。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)3月23日辦舉辦18週年校慶活動,首次舉辦校友返校野餐大會,共有300多位校友攜家人返校共襄盛舉,邀請校內社團D調吉他社、熱音社、翔音社、歌研社等表演,氣氛熱絡。學務處另提供野餐輕食、限量野餐墊以及熱氣球、打卡板讓返校校友拍照打卡。

3月23日適逢亞大歡慶母校18週年生日,校友返校後先在各學系聚會,選出系會長和幹部,並聽取系主任介紹母系辦學成果與未來展望,部份系友還對學弟妹分享就業知能與經驗,氣氛溫馨。

亞洲大學校友會於23日中午在行政大樓L011(PBL教室)舉辦校友大會暨優秀系友表揚大會,從各系推薦的68位優秀系友中,票選出17位在專業領域、社會服務等有優良表現的優秀系友,並邀請返校參加表揚大會。

圖說:亞大心理系校友參加校友大會,到資電大樓前草地開心野餐。

蔡進發校長向校友們報告辦學績效指出,亞大雖然是創校只有18年的年輕學校,但學生表現不俗,每位校友在各領域和崗位上發揮所長,或是創業有成,為社會各界所肯定,是為學弟妹的表率,期待每位得獎的優秀系友能夠持續精進所長,成為母校典範、學弟妹的楷模,發揚母校精神。

亞洲大學校友會監事張敏書代表校友會全體理監事表達對母校生日祝賀之意,張監事轉達彭慶添理事長對亞大辦學的肯定,期望每年校慶大會能夠有更多的校友返校聯繫感情,期望校友今後能更加團結合作,除壯大亞大校友在業界的影響力外,也希望能提升學弟妹競爭力,讓他們就業之路更加開闊。

此次各系推舉出的優秀系友,在各項領域些有出色的表現。當天接受表揚的優秀系友有創業成功的優秀系友、醫學或社服領域的專業醫師與督導、生科領域教授、光電/資工領域的研發工程師、科學儀器業務主任、體育台主播、台日交流協會專案經理、開業律師、美術才藝補習班主任等,顯示亞大多元教育的成功。

學務長張少樑表示,未來亞大將持續關心校友發展,加強校友聯繫,積極邀請校友返校分享寶貴的經驗,期望培養更多社會需要的人才,回饋社會。

圖說:亞大舉辦18週年校慶大會,首次在資電大樓前草地舉辦野餐大會。

圖說:蔡進發校長(右)在校友大會中向優秀系友代表問候與瞭解校友近況。

圖說:亞大校長蔡進發(前排右六)、亞大師長在校友大會中與優秀系友合影。

<回上一页>

资讯捷径

活动  生活

校园公告  附属医院   美术馆