亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2019-04-17 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

BookRoll社群老师参加京都大学研讨---

亚大副校长曾宪雄带领BookRoll社群老师赴京都大学参加研讨会,担任主讲人、发表研究成果!

圖說:亞大副校長曾憲雄擔任研討會keynote speaker主講BookRoll亞大團隊的研究案例及成果發表。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)副校長曾憲雄、中央大學講座教授楊鎮華上月22、23日帶領行動商務與多媒體應用系主任廖岳祥、特聘教授吳文琪、廖淑娟副教授、組長潘信宏、羅方吟,以及助理教授陳政煥、陳柏淩、施養佳等人赴京都大學發表BookRoll教學平台論文,吳文琪老師還帶領2位國際博士生Sri Sudarsi、Tomoya Ikezawa、碩士生李奕婷參加此一此研討會、發表論文。

曾憲雄副校長、中央大學楊鎮華講座教授在研討會中擔任keynote speakers,3月22日下午主講BookRoll亞大團隊的研究案例及成果發表,會後得到日本京都大學Hiroaki Ogata教授所帶領BookRoll研究團隊及會議中300多位國際與會學者們熱烈迴響。另8位亞洲大學老師、2位國際博士生及1位碩生, 也在3 月23日共發表11篇BookRoll個人研究論文,受到肯定與重視。

3月23日下午,日本京都大學Ogata教授將亞洲大學師生與京都大學BookRoll團隊師生進行分組,共同交流討論教學平台與研究議題,最後製作PPT(Power Point)與大家分享。PPT報告成果顯示出每位老師都積極參與討論及分享經驗,讓每位師生受益良多,也對BookRoll平台有更創新的想法。

日本京都大學Ogata教授指出,目前BookRoll平台功能持續增加與改進中,未來也會與亞洲大學BookRoll教師群團隊持續合作配合並共同發表研究。

圖說:中央大學講座教授楊鎮華擔任研討會keynote speaker主講BookRoll研究成果發表。

圖說:亞大副校長曾憲雄(左)代表亞洲大學致贈禮品給京都大學Hiroaki Ogata教授。

圖說:亞大副校長曾憲雄(中)偕同BookRoll社群老師與京都大學BookRoll研究團隊合照。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 -----------