亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2019-07-09 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚大与印尼最古老管理学院签署MOA!---

亚大与印尼最古老、最负盛名管理学院PPM School of Management签署合作备忘录、座谈及交流。

圖說:在亞大校長蔡進發見證下,亞大教務長林君維(右二)與PPM管理學院MBA所長 Ningky Sasanti Munir博士(左二)簽署合作備忘錄。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)再次向新南向國家挺進,亞大教務長林君維 7月5日與印尼最古老、最負盛名管理學院PPM School of Management所長 Ningky Sasanti Munir博士簽署合作備忘錄,雙方互贈禮物,與會人員並進行座談、交流。

印尼PPM管理學院MBA所長 Ningky Sasanti Munir博士及代表Riza Aryanto MM博士到亞大參訪,與蔡進發校長、教務長林君維、國際學院院長陳英輝、管理學院副院長歐仁和、國際交流中心主任古綺玲主任、經管系主任陳世良、會資系主任龐玉涓、休憩系主任呂佳茹等人會面、座談。

蔡進發校長表示,創校18年的亞大,在國際學術排名不斷躍進,今年分別榮獲英國泰晤士報2019亞洲區最佳大學第215名、全台第17名、私校第5名與英國泰晤士報「世界大學影響力排名」全球107名、台灣第4名。並自2014年起,短短5年獲英國泰晤士報「18個項目」全球、亞太區排名大學,還榮登英國QS、美國新聞與世界報導、上海交通大學等3大國際大學排名。創意設計學院鼓勵學生參加世界設計競賽,如德國紅點、iF、日本G-Mark、國際發明獎等,每年老師都指導帶隊參賽,已5年獲教育部「台灣學生參加藝術與設計類國際競賽」第1名。

圖說:亞大校長蔡進發(右)致贈禮品給印尼PPM管理學院MBA所長 Ningky Sasanti Munir博士。

印尼PPM管理學院MBA所長Ningky Sasanti Munir博士介紹說,PPM管理學院目前有94位教職員、1千名研究所學生(約佔整體60%)和大學部學生(約佔40%),生師比例約為10:1。她強調,卓越及品德是PPM管理學院最重視的教育使命,該校大多數學生來自印尼的民間企業。未來PPM管理學院計劃在108學年度上學期(9月),薦送15-20名該校碩士生來亞大參加管理學院開授為期一學期經理人培訓課程,學習內容包含行銷管理相關課程、華語課程、文化探索與企業參訪等。

簽約儀式Ningky Sasanti Munir所長、Riza Aryanto MM博士在簽約議式後,由林君維教務長、管院歐仁和副院長,以及管院各系系主任及老師代表們陪同下參觀亞洲大學校園、管院各系專業教室。中午餐敘時,蔡校長等人與Ningky Sasanti Munir所長、Riza Aryanto MM博士繼續洽談雙方合作事宜,未來盼能持續辦理交換學生課程,雙邊研究合作及AACSB國際商管認證指導、經驗分享等。

圖說:亞大校長蔡進發致詞歡迎印尼PPM管理學院MBA所長 Ningky Sasanti Munir博士等人來訪。

圖說:印尼PPM管理學院MBA所長 Ningky Sasanti Munir博士介紹PPM管理學院辦學現況。

圖說:印尼PPM管理學院MBA所長 Ningky Sasanti Munir博士等人來訪,並與亞大簽署合作備忘錄,雙方與會師長合影。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 -----------