亞洲大學
:::  

|  首頁  |  简体版  |  English  |  International Student  |     

|  未來學生  |  本校學生  |  家長貴賓  |  一般訪客  |  教職員工  |  畢業校友  |     

| 本校優勢  | 校園美景  | 認識亞洲  | 傑出師資  | 入學招生  | 教學研究  | 行政服務 | 學習資源 | 學生照顧  | 活動生活 |

| 校園資訊  | 訪校交通與導覽  | 網站地圖 |


<上圖:亞大活動剪影 ─ 點按可閱相關報導>

亞洲大學隱私權保護政策

非常歡迎您光臨「亞洲大學全球資訊網」(以下簡稱本網站)並開始使用相關服務,亞洲大學十分重視您的個人隱私權,並遵守中華民國個人資料保護法及相關法令之要求,特制定本政策,以協助您了解本網站如何蒐集、處理、利用及致力於保護您的網路隱私及個人資料。

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策,包括本網站如何處理您使用網站服務時收集到的個人識別資料,但不適用於本網站網頁提供其他非本校網站的網路連結。

 

二、資料的蒐集與使用方式

(一)伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄僅為內部應用,做為我們增進網站服務參考。
(二)當您使用本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其使用於超出法令所規範之特定目的以外的處理及利用。
(三)除上述兩項情形之外,本網站將不會蒐集任何有關個人的身分資料。

 

三、資料之保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關人員簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到處分。

 

四、資訊分享與使用

除以下狀況,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途:
(一)法律明文規定
(二)配合公務機關執行法定職務必要範圍
(三)為防止他人權益之重大危害。

 

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的網頁瀏覽服務,本網站可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。若您不願接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

六、自我保護措施

請妥善保管您的密碼及個人資料,不要提供給任何人,在您完成個人化服務之使用後,務必記得登出系統,以防止他人讀取您的個人資料、信件或使用相關授權之系統。

 

七、隱私權保護政策之修正

本校隱私權保護政策將因應需求隨時修正,修正後的條款將刊登於學校首頁。

 

最後修訂日期: 2013年1月23日

(2013-10-08 updated)

      資訊捷徑

     ---------------------------------------------------

活動  生活

   活動快訊  諾貝爾大師   美術館

   校園公告    海外中心   附屬醫院

  

 

學習  生涯

   新生學籍登錄       學生資訊系統

   跨域學程    教卓計畫    獎助學金

  

 

校務  資源

   評鑑專區   財務專區   法規彙編

   網路資源   校園入口    網路郵局

   

 

  資訊

   特色研究中心     研討會       性平會

   圖書館    重要連結     緊急電話


亞洲大學校園藝雕與活動

You are No.   46,324,324  visitor

 

 Copyright © 2013 Asia University