2014-12-02 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學學生發明團隊載譽返校!---

亞洲大學學生發明團隊參加2014韓國首爾國際發明展,獲17面獎牌,成績大滿貫,今載譽返校,受到熱烈歡迎。

圖說:亞洲大學學生發明團隊載譽返校,與總務長朱界陽合影。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)學生發明團隊,參加2014韓國首爾國際發明展,獲6金、5銀、4銅、2特別獎,成績大滿貫,今天載譽返校,受到副校長許政行、總務長朱界陽等位師生熱烈歡迎。

「歡迎!歡迎!熱烈歡迎!韓國首爾國際發明展得獎同學,載譽返校!」亞洲大學創意商品設計系、視傳系與保健營養生技學系20位參加2014韓國首爾國際發明展同學,以及隨隊參展的創意設計暨發明中心主任馬永川、組長游偉伶,今(2日)下午載譽返校,受到副校長許政行、總務長朱界陽等師生列隊歡迎,並獻上花圈,師生們興奮之情溢於言表。

所有得獎的同學,開心地與副校長許政行、朱總務長等位師生合影,高喊:「亞洲大學!讚!讚!讚!」

帶隊參展的創意設計暨發明中心主任馬永川指出,2014年韓國首爾國際發明展,共計34國、725件作品參展,台灣團共計有214件作品參展,亞大學生表現亮麗;尤其是亞大同學們參展期間,每天都在攤位前,用英語全程向評審們及參展民眾解說發明作品設計概念,展現學生年輕且新穎的創意構想,頗獲評審們青睞,學生數月來的辛苦終於沒有白費,獲獎連連,表現傑出。

馬永川主任也感謝學校資助每位同學出國比賽、拿金牌,讓學生們在學習或是就業上能更具國際視野,同時也感謝創意設計暨發明中心顧問徐義權讓學生的創意、發明,更具實用性,且符合市場的需求!

圖說:總務長朱界陽致詞歡迎學生發明團隊返校。

圖說:亞洲大學學生發明團隊參加2014韓國首爾國際發明展,獲17面獎牌,成績大滿貫!載譽返校,受到熱烈歡迎。

活動快訊  海外中心  校友會
 • 亞大Facebook     YouTube