2015-09-25 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學舉辦中秋節聯歡餐會!---

學務處舉辦中秋聯歡餐會,邀請外籍學生、陸生吃月餅、剝柚子,提前歡度中秋佳節。

圖說:學務處張少樑學務長,在中秋聯歡餐會活動中致詞,祝福所有師生們中秋佳節快樂。

中秋節快到了!亞洲大學(Asia University, Taiwan)學務處宿服組9月24日晚間在感恩學苑地下室餐廳,舉辦「家在亞洲,溫馨和樂」中秋聯歡餐會活動,邀請近400位境外學生、大陸學生及住宿舍未返鄉的同學們聚餐,並贈送月餅、柚子,預祝中秋佳節快樂,讓住宿學生提早歡度中秋佳節。

學務長張少樑偕同國際交流中心主任李顯章、進修推廣部主任李明榮、環安室組長蔡麟祥、宿服組組長王秀瑾等人,24 晚間到學生餐廳參加中秋聯歡餐會活動;地下室餐廳提供炒麵、炒飯、菜餚、肉類及飲料、水果等,還有應景的月餅、袖子,參加餐會的同學們自帶餐盤、碗筷到場參加,開心用餐。

張少樑學務長說,中秋節是中國人的三大節慶之一,同學們雖然在外求學,希望同學把亞大當作自己家一樣,祝福所有師生們中秋佳節快樂。李顯章主任也歡迎到亞大的境外生,希望在中秋節月圓之際,能圓滿心想事成。宿服組組長王秀瑾還指導境外學生剝柚子,讓境外生增添過中秋節的氣氛。

法國籍學生Stephane Druilhe 指出,剛來台灣,就參加學校舉辦的中秋節慶關懷活動,感受台灣濃濃人情味,享受大夥兒聚在一起過中秋節慶歡樂氣氛;陸生劉力示表示,他剛到台灣不到一個月,中秋節快到了,亞大能會為異鄉求學的學生,舉辦這麼溫暖的活動,實在很感動,希望今後能多享受台灣美食!

日本籍學生鈴本光說,初到台灣雖有些不適應,但亞大老師很關心境外學生,讓她很快能融入台灣生活,值此中秋佳節,還舉辦聯歡餐會應景活動,令她感到驚訝。

圖說:亞大宿服組組長王秀瑾、環安室組長蔡麟祥等人,參加中秋聯歡餐會活動,與陸生一起用餐愉快。

圖說:國際交流中心主任李顯章參加中秋聯歡餐會活動,與境外學生等人開心互動。

圖說:亞洲大學舉辦「家在亞洲,溫馨和樂」中秋聯歡餐會活動,境外學生、陸生及本地生聚在一起用餐,氣氛熱絡、溫馨。

活動快訊       諾貝爾大師論壇

校園公告     美術館     附屬醫院

新生學籍登錄       學生資訊系統

跨域學程    教卓計畫    獎助學金