2015-10-19 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學學生會舉辦制服日活動!---

「關於青春、關於我們」制服日安排有趣關卡,讓同學們再次揮灑青春熱情,重拾燦爛笑容。

圖說:參加「關於青春,關於我們」制服日同學寫下心裡想說的話,悄悄地交換貼在公佈欄上的紙條,猶如回到高中時期,偷偷的交換紙條一般。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)學生會10月15日下午在醫學暨健康學院前的草地舉辦「關於青春,關於我們」制服日活動,安排「摺出那年青春」、「唉唷,我的嗎?」、「外食向前衝」、「我的小幸運」等有趣、好玩的關卡,讓同學們闖關回味,重新追憶曾經的自己,找回高中時期的記憶,再次揮灑青春的汗水。

「誰說長大就不能再瘋狂一次!」亞大制服日活動當天,看見一群群的亞大同學,紛紛穿上了自己高中時期的制服,穿梭在亞大校園中,每個人臉上都洋溢著青春無邪的笑容,彷彿又回到從前。

當上課鐘聲響起時,主持人高喊:「起立!立正!敬禮!老師好…!」為制服日活動拉開序幕;亞大學務處課外活動輔導組組長陳崇昊說,希望同學能多參與學生會所舉辦的活動,期待這次的活動,除了能喚回同學高中時期的記憶外,同學們也能走出戶外好好享受秋天涼爽的氣候。

這次的制服日活動,主辦單位準備了相當可愛的布景道具,前一百名拍照打卡上傳到社群網站的同學,還可以兌換乾冰汽水,相當吸睛。隨著活動氣氛熱絡起來,人潮也四面八方湧入活動草地,充滿著同學的歡樂笑聲,許多同學呼朋引伴,穿著高中制服拍照,留下最精采的回憶。

保健系一年級陳又寧同學說,會想參與「關於青春,關於我們」制服日活動,是因為已經離開高中一段時間,很難得有機會可以穿上高中制服,格外懷念那段學習的日子,加上主辦單位準備許多各項有趣的關卡,覺得好玩又刺激。

「下課了!」當所有參與的制服日的同學們齊聲大喊剎那,水球大戰立刻開打,同學們紛紛拿起了水球,往身旁的同學們砸下去,不少人哇哇叫,不分彼此打成一片,現場歡笑聲此起彼落,相約:「明年再見!」

圖說:參加「關於青春,關於我們」制服日亞大同學們,在既緊張又興奮的氣氛下玩著「唉唷,我的嗎?」的關卡。

圖說:參加「關於青春,關於我們」制服日同學們,打起水球,玩得開心歡樂。

圖說:開幕典禮上,全體參與同學與課外活動輔導組組長陳崇昊及教官姜子健共同合照。

活動快訊       諾貝爾大師論壇

校園公告     美術館     附屬醫院

新生學籍登錄       學生資訊系統

跨域學程    教卓計畫    獎助學金