2016-03-22 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學時尚系畢業生動態成果展!---

300多位學生在阿曼廣場上台走秀,展現平日學習成果,4月16日在美術館前決賽。

圖說:亞大時尚系畢業展走秀,時尚系趙冠宜同學的「綠遊遊」,由2位可愛小男孩開場展示,作品充滿自然童趣吸睛。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚系第三屆畢業生動態成果展,3月19、20日晚間在校內阿曼廣場登場,時尚系應屆畢業生發揮舞限創意,19日由時尚精品設計組50位同學,展示3千件單品;20日由時尚服裝設計組54位同學,展示300多件作品,300多位學生模特兒上台走秀,台下喝采、掌聲不斷;所有展示的服裝、飾品、提包等配件,從彩妝、髮型、整體造型到裁剪成型,以及走位、音樂剪輯安排等,都是由系上同學一手包辦,令人驚艷不已。

時尚系主任林青玫強調,今年時尚系動態成果展,從時尚精品設計組、時尚服裝設計組評選出18組、19組優勝作品,將於4月16日在亞洲現代美術館前決賽;此外,遠東百貨提出邀請,將於3月31日至4月16日在台中大遠百百貨進行靜態展;4月2日動態秀、4月3日皮革手環教學製作、4月4日做摺紙卡片等,歡迎師生參觀。

圖說:時尚設計學系第三屆畢業動態展,時尚系畢業生上台走秀。

亞大時尚系畢業生動態成果展,是校內很夯的時尚秀,吸引不少企業廠商、校內外人士、學生家長等到場參與,兩天來時尚表演現場座無虛席;19日晚間,時尚精品設計組由楊家寧同學開場走秀,她以「信仰」為題設計精品,展現擁抱真實自我、展翅飛翔的概念運用在提包、飾品設計上;葉亭萱同學的「騰族」,以藏匿的原始文化,民族信仰圖騰運用在帽飾、提包、配件等,令人印象深刻;趙冠宜同學的「綠遊遊」,試著保有原始自然,延續珍貴的擁有作為發想,尤其是由兩位可愛小男孩開場展示,作品充滿自然童趣吸睛,現場響起滿堂掌聲。

20日晚間,時尚服裝設計組接著登場,時尚系蘇家紘同學以「現行犯」為題,利用服裝線條的剪裁,展現黑色自由訴求;蕭曄庭同學以「介入」運用幾何圖形襯托人體線條,找尋宇宙中另一個自己;擔任壓軸的許皓楊同學則在作品「縛」中融入黑色線條,營造束縛共生感,同樣贏得滿堂喝采。

林青玫主任表示,時尚系創立迄今,時尚精品設計組初次進行畢業動態展,展出精美的服飾配件、鞋包設計;今年應屆畢業生以「初行」為主題,象徵初次闖蕩,即將邁入社會成為新鮮人的雛鳥;更宛如美麗樸質的寶石,經過一番洗鍊雕琢後得到的璀燦結晶,畢業展的初演,所有畢業生表現可圈可點,令人激賞。

圖說:亞大時尚系畢業展走秀,時尚系蘇家紘同學以「現行犯」為題,利用服裝線條的剪裁,展現黑色自由訴求

圖說:亞大時尚系畢業展走秀,楊家寧同學以「信仰」為題設計精品,將展翅飛翔的概念運用在提包、飾品設計上。

圖說:亞大時尚系第三屆畢業生動態成果展,所有與會畢業生合影。

活動快訊       諾貝爾大師論壇

校園公告     美術館     附屬醫院

新生學籍登錄    學生資訊系統

跨域學程    教卓計畫    獎助學金