2016-05-30 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞大國際生瑪琳娜榮獲美人腿公主選拔第三名!---

瑪琳娜參加南投美人腿公主選拔賽,榮獲第三名、獎金2萬元,為校爭光!

圖說:2016南投美人腿公主選拔賽前三名佳麗合影,右為亞大國際學生瑪琳娜。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)心理系碩士生、來自聖文森國際學生瑪琳娜(Maridonna Allison Burgin),5月29日參加2016南投美人腿公主選拔賽,經過激烈競逐,榮獲第三名,獲頒2萬元獎金,為校爭光!

南投縣埔里鎮農會為推廣在地農特產品茭白筍,每年舉辦美人腿公主選拔活動,今年已邁入第10年,今年共有99位佳麗參賽,最後選出20位佳麗進入決賽,5月29日在埔里鎮友山尊爵酒店決賽。

評選結果:第1名:暨大學生林郁璇、奬金10萬元,第2名:台中教育大學李欣霈同學、奬金3萬元,來自聖文森、亞大國際學生瑪琳娜(Maridonna Allison Burgin),則不負眾望榮獲第3名,成為美人腿公主選拔賽的首位外國黑美人。

「我的膚色跟台灣女孩不一樣,我真的可以參加比賽嗎?」報名參賽前,瑪琳娜心中有疑慮,她指出,聖文森位於東加勒比海小安地列斯群島(Lesser Antilles),其居民中66%非洲裔、6%為印度裔,因為她的膚色與眾不同,又是不會講中文的外國人,從初賽開始,就特別受到矚目。

瑪琳娜報名獲准參加美人腿公主選拔賽後,就積極練習走台步,用心準備才藝,進入決賽時,現場表演勁歌熱舞,接受主持人訪問時,態度從容、應答流暢,深獲評審青睞,且讓現場觀眾都看到她的努力與表現,終在29日決賽中脫穎而出。

「我愛台灣!」瑪琳娜說,她來台不到1年多,每個人對她都很友善,在亞大學習也愉快,如今獲得美人腿公主選拔第三名,會藉由身為英文母語人士的優勢,將台灣茭白荀推廣到國際,同時感謝亞大師生組團到場為她加油打氣,不但認識很多朋友,也留下美好的回憶!

圖說:亞大國際學生瑪琳娜參加埔里美人腿公主選拔,亞大師生組團為她打氣加油。

圖說:亞大國際學生瑪琳娜(Maridonna Allison Burgin)南投美人腿公主選拔賽, 勇奪季軍,獲頒2萬元獎金

活動快訊  諾貝爾大師   美術館

校園公告    海外中心   附屬醫院

新生學籍登錄       學生資訊系統