2016-06-21 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學承接彰化縣「梧鳳」非營利幼兒園!---

梧鳳幼兒園8月1日招生,招收埔心、溪湖、大村、埔鹽、員林地區需要托教幼兒!

圖說:亞大幼教系師生受託經營政府幼兒園,提供家長、幼兒舒適、優質的服務。

好消息!彰化縣政府委託亞洲大學(Asia University, Taiwan)辦理、縣內第二所「梧鳳」非營利幼兒園,將自8月1日起招生,學費由政府負擔40%,每月費用4812元,不另收註冊費,希望能減輕家長負擔。

亞大幼教系主任陳昇飛指出,「梧鳳」是彰化縣內第二所非營利幼兒園,由埔心鄉梧鳳村大溪路三段175號的梧鳳國小提供5間空餘教室,委託亞洲大學營運;即日起,歡迎埔心、溪湖、大村、埔鹽、員林地區居民來電或到「梧鳳」非營利幼兒園報名;專線電話:(04)828-4291、0983-565-316施秋婷園長。

「梧鳳」非營利幼兒園將招收3歲至6歲學齡前幼童,招收大、中、小班,名額90人,備有娃娃車接送,不休寒、暑假;經彰化縣政府爭取教育部補助、精算營運成本後,決定由政府幫家長負擔40%費用,家長只需月繳新台幣4812元,免註冊費。

陳昇飛主任表示,亞大幼教系秉持「幼吾幼以及人之幼」的觀念承接縣府委託,這所非營利幼兒園取名「梧鳳」,就是希望以幼教專業,提供優質、普及、平價、近便性的教保服務,期使需要托教的幼兒,得到妥善的教育及照顧,協助兒童健全成長。

梧鳳幼兒園園長施秋婷強調,梧鳳非營利幼兒園招收對象比照公立幼兒園,優先招收包含:低收入戶子女、身心障礙幼兒、原住民族幼兒、特殊境遇家庭子女、中度以上身心障礙者子女等。

圖說:埔心鄉梧鳳國小體育、遊憩設施完善。

活動快訊       諾貝爾大師論壇

校園公告     美術館     附屬醫院

新生學籍登錄       學生資訊系統

跨域學程    教卓計畫    獎助學金