2018-06-19 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

休憩系9位同學獲教育部補助海外實習!---

休憩系同學7月11日起赴新加坡凱悅Hyatt集團旗下的Andaz、Amare等7家飯店、餐廳實習。

圖說:106年度休憩系楊翊秀同學分享到新加坡海外實習經驗。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)休憩系6月11日舉辦學生赴新加坡飯店與餐飲場域實習傳承暨簽約儀式,邀請106年度獲補助到新加坡實習的楊翊秀等9位同學,返校發表海外實習心得,另為7月11日起將到新加坡實習的9位休憩系同學舉辦授旗暨行政契約簽儀式,完成經驗分享與傳承。

亞大休憩系赴新加坡飯店與餐飲場域實習計畫,於106年度獲得57萬多元補助,共選送9位同學到新加坡海外實習,計畫主持人休憩系賴政豪老師說,同學將於6月底陸續結束實習返台,楊翊秀等位同學特別在6月11日進行實習心得與成果發表。

此外,亞大休憩系陳姵羽等9位同學獲教育部新南向學海築夢計畫70萬元補助,7月11日起陸續到新加坡凱悅Hyatt集團旗下的Andaz、Amare、Furama RiverFront等7家飯店或餐廳,進行為期1年的海外實習的同學們。6月11日同時舉辦授旗暨行政契約簽儀式,在國際學院院長陳英輝、管理學院院長陳明惠見證下,由106年度代表楊翊秀同學將校旗交接給107年度代表陳姵羽同學。

圖說:106年度楊翊秀同學(右)將校旗傳承給107年度陳姵羽同學(左),由管理學院院長陳明惠(中)監交。

陳英輝院長還頒發新南向學海補助,由107年度洪子茵同學代表領取,陳英輝院長表示,休憩系在新加坡實場開創新的實習機會並爭取到補助,對休憩系師生的表現感到榮耀,尤其今年7月亞大同學也會到新加坡大學研習交流,可以利用難得的機會一起交換、分享實習、研修心得。

陳英輝院長勉勵要到海外實習同學,除了重視自身安全,也要照顧好身體,到了海外是一件很難得的事情,要把握住機會不斷的精進語文,同時也叮嚀107年度同學要保持休憩系海外實習的優良傳統。

休憩系主任林宜欣代表校方與休憩系魯晏汝同學代表同學,簽下行政契約書。休憩系主任林宜欣特別囑咐同學,從實習開始,心態上就要把自己當做正式員工,做好本份做好份內工作;系上的師長們也會給與同學最大的協助,幫助各位適應在新加坡的工作。

圖說:休憩系海外實習同學與管理學院院長陳明惠(前排坐者左)、休憩系主任林宜欣系(前排坐者中)合影。

圖說:休憩系主任林宜欣(右)代表校方與休憩系魯晏汝同學(左)簽署行政契約。

圖說:休憩系此次申請到新南向學海補助經費,由國際學院院長陳英輝(右)頒築夢獎金給赴新加坡同學,由洪子茵同學(左)代表受獎。

圖說:休憩系海外實習同學與國際學院院長陳英輝(前排坐者左)、休憩系主任林宜欣系(前排坐者右)合影。

諾貝爾大師    海外中心  校友會

新生學籍登錄       學生資訊系統