ASIA Hot News [2017-08-29]

商設系碩士生黃致豪舉辦時尚個展!---

黃致豪在光復新村文創園區辦時尚商品創作個展暨手作體驗,20多位學員到場實作時尚飾品。

圖說:商設系碩士生黃致豪舉辦時尚個展,黃致豪同學親自講解作品創作理念。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)創意商品設計系碩士生黃致豪8月26日在光復新村文創園區光復新站舉辦「你以為的時尚?」個展,展示時尚商品暨手作體驗8月26日、27日吸引20多位學員到場參觀、DIY實作時尚飾品。

黃致豪同學指出,他創作時尚飾品的過程中,從不侷限媒材、款式及造型等,完全考量材料特性並探討其可能性,其中,多以環保回收所取得的材料做文章,且加上手作揉捏,務必促使材料展現生命的新樣貌,讓展示的時尚飾品多元豐富。

圖說:商設系碩士生黃致豪舉辦時尚個展暨手作體驗,圖為學員現場DIY實作。

黃致豪同學並於8月26日、27日兩天在光復新村文創區舉辦體驗課程,吸引20多位學員報名,黃致豪同學不但在展場中分享其設計手法、製作細節,還跟學員交換實作心得,並由學員們現場腦力激盪實作,一個半小時後再舉辦成果發表、心得分享,進而將實作作品當場展示,參與體驗學員反應熱烈。

8月26日,商設系碩士生黃致豪舉辦時尚個展開幕時,中良企業副理侯少虹、視覺藝術設計師蕭怡萍老師、訂製珠寶設計師楊驊恩老師、亞大視傳系黃淑英老師、時尚系黃明媛老師到場祝賀。

黃致豪同學向來致力生活美學,2015年曾在台中20號倉庫駐村一年,除了與多位不同領域藝術工作者交流切磋,參與多場聯展,今年暑假,跟隨商設系劉芃均老師到廣東金德陶瓷公司參與兩岸大學青年陶瓷珠寶設計競賽工作營,所設計的飾品並榮獲廠商特別獎。

圖說:商設系碩士生黃致豪(右三)舉辦時尚個展暨手作體驗,學員成果發表分享。

圖說:商設系碩士生黃致豪舉辦時尚個展,中良企業副理侯少虹(右二)、時尚系黃明媛老師(右三)到場祝賀。