ASIA Hot News [2018-05-24]

時尚系學生參加美容美睫美甲競賽獲獎!---

時尚系學生參加「2018年台灣世界盃髮藝美容美睫美甲紋繡比賽」在各項競賽中,分獲冠、亞軍、特優獎!

圖說:時尚系學生參加「2018年台灣世界盃髮藝美容美睫美甲紋繡比賽」,國際時尚新娘彩妝組冠軍張筱雩(左二)、亞軍廖紫琳(右二) 。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚系學生參加「2018年台灣世界盃髮藝美容美睫美甲紋繡比賽」-國際彩繪化妝真人組、國際時尚新娘彩妝組、國際創意設計圖組、國際眼部創意彩妝組,分別榮獲冠軍、亞軍、特優獎等獎項。

時尚精品二年級張筱雩同學參加國際時尚新娘彩妝組,以「波浪」為題,作品以冷色系眼影呈現海洋,搭配有反光亮條的假睫毛營造波浪的視覺效果,奪得「二○一八年台灣世界盃髮藝美容美睫美甲紋繡比賽」冠軍。

時尚精品二年級林泱妤同學以「鳥語花香」為主題參賽,利用粉紅色和橘色當底色,營造出溫暖的初春感覺,左邊勾勒出梅花開花美麗的樣子,右邊有一隻鳥在相互對映,彷彿訴說著春天的到來,奪得「二○一八年台灣世界盃髮藝美容美睫美甲紋繡比賽」國際彩繪化妝組冠軍。

時尚精品2A廖紫琳同學作品以「層次」獲得國際時尚新娘彩妝組亞軍、時尚服裝4A黃昑莉同學以「花漾年華」獲得國際眼部創意彩妝組亞軍、時尚服裝2A趙欣儀同學以「Neverland」獲得國際彩繪化妝組亞軍,黃子嘉、林子婷、焦嘉柔、張淑宣、謝笙媛、劉妍汝、李紫瑗、盧盈汝、李岱倫、吳佳渝、周妤、余信誼同學作品榮獲特優獎,另外,這學期選修時尚系彩妝課程保健系妝品組四年級蔡孟霖同學,則以「絢麗花火」為題獲得國際創意紙圖組亞軍,成績斐然。

創意設計學院副院長兼時尚系主任林青玫說,該系鼓勵同學在學期間磨練技術,不僅提升專業能力,也能提高視野及遠見洞察的能力,並讓學生透過競賽,能彼此觀摩學習成效與成果,將所學所用實質發揮。此次國際競賽,該系學生表現優異,在眾多佼佼者與國際選手中,脫穎而出,著實不易!

今年2018年台灣世界盃髮藝美容美睫美甲紋繡比賽,有近1500名來自台灣、中國大陸、韓國、越南、馬來西亞、日本、泰國、加拿大等國的選手齊聚競賽,規模盛大,此次競賽項目有新秘、美甲、人體彩繪、整體造型認證等。

圖說:時尚系學生參加「2018年台灣世界盃髮藝美容美睫美甲紋繡比賽」,與會師生合影。