ASIA Hot News [2018-06-04]

學生會舉辦畢業送舊體驗辦桌文化!---

學生會迎新送舊,推出傳統辦桌,邀請社團、搭配草屯囝仔、玖壹壹等歌手、樂團演出,全場嗨翻!

圖說:張少樑學務長在畢業餐會活動中致詞,並祝福即將畢業的學長姐。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)學生會5月31日在羅馬體育館內舉辦「畢難忘-畢業送舊活動」,首次推出傳統辦桌活動,並邀請亞洲大學競技啦啦隊、饒舌音樂社、歌唱研習社及熱音社表演,搭配吳卓源、RPG & NEOSO、187Johnny、草屯囝仔、玖壹壹等歌手樂團演出,強大卡司吸引了上千人進場,應屆畢業生邊用餐邊觀賞表演,也為台上的表演同學及偶像歡呼尖叫,嗨翻全場。

學務長張少樑說,學生會今年很用心為台下各位畢業生準備如此具有特色的畢業活動,希望能夠成為亞洲大學的特色傳統之一,感謝各位師生的熱烈參與,也恭喜各位將要畢業的同學們。

學生會會長張彥銨同學與也是今年應屆畢業生代表的財法系黃雙成同學一同上台,祝福各位學長姐(同學)順利畢業外,也期盼學長姐都能夠展翅高飛,航向人生新的旅途。

圖說:亞大首次舉辦傳統辦桌活動,結合社團展演,吸引了上千人入場。

今年畢業餐會由亞洲大學競技啦啦隊率先揭開序幕,他們精堪的技巧,炒熱現場氣氛。緊接著饒舌音樂社帶來的自創曲及歌唱研習社所帶來的歌聲,讓主持人和台下的師生為之驚艷。熱音社主唱謝祥謙同學以特別的嗓音賣力演唱,也為「亞大畢業辦桌-畢難忘」增添不少亮點。

接著,知名歌手吳卓源的勁歌熱舞,更是讓台下的粉絲們邊享用美食邊跟著音樂一起搖擺。RPG & NEOSO接力演唱,非常熱情地跟同學互動,剛好讓台下吃完東西的同學,消化運動一下。187 Johnny一出場便把活動氣氛炒高,同學們紛紛往台前聚集,進一步跟偶像接觸、尖叫。緊接著的是在地風情深厚的「草屯囝仔」所唱出的第一首歌-放蕩不羈,全場同學都跟著唱,毫不冷場。

圖說:亞大學生會會長張彥銨(左)及畢業生代表黃雙成同學上台舉杯恭賀畢業生。

最後的壓軸是「玖壹壹」樂團演出,一出場全場的氣氛便瞬間沸騰,他們一連飆唱四首大家耳熟能詳的歌曲,甚至還自備獎狀,送給現場最嗨的同學,玖壹壹說:「這是一個證明你在四年校園活動中,嗨過的證明,應該要把它貼起來。」

畢業生代表財法系黃雙成同學指出,此次活動,除了傳統辦桌,還搭配歌手及社團展演,是亞大第一次創新結合,讓她們感受到截然不同的畢業體驗,也祝福各位畢業生畢業快樂。

圖說:「玖壹壹」樂團自備獎狀,在畢業餐會中,頒發給台下最嗨的同學,現場嗨到最高點。

圖說:亞洲大學競技啦啦隊表演,為畢業餐會活動揭開序幕。

圖說:參加畢業餐會的同學,跟著「草屯囝仔」一起隨著音樂搖擺。