亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2014-01-10 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚大获经济部智财价值创造能力透明度优质奖!---

亚大产学营运处参与经济部102年「智财价值创造能力透明度评量」,荣获学研组织A级优质奖!

图说亚洲大学荣获学研组织A级优质奖!

亚洲大学(Asia University, Taiwan)产学处专技组参加由经济部技术处指导,财团法人资讯工业策进会科技法律研究所主办、远见杂志执行的102年「智财价值创造能力透明度评量」,荣获学研组织A级优质奖,为校争光!

亚洲大学管理学院院长兼产学长郑健雄指出,该评量为提升国内产学研智财管理运用能量,希藉由透明度指标与评量活动,引领企业、组织更为全方面且正确地检视、衡量其所拥有之智财价值、创造能力,以及相伴随而来的收益和成长性,进而建构出结合智财策略后创造企业或组织价值的全景式策略构图。

郑产学长强调,「智财价值创造能力透明度评量」由「智财价值创造能力透明度评量小组」召开,由智财相关学者、专家组成之委员会,依据评量结果以决议透明度分级标准(分数级距),分为:A++、A+、A、A-、B、C、C- 共7个等级。亚洲大学在「智财经营管理能力」、「智财活动能力」、「智财经营成果」三项指标平均得分高达80分,获评为A,成绩优异。

此次评量分为「企业组」及「学研组织组」,其中,报名参加的学研机构共有国立台湾海洋大学、国立中兴大学、国立高雄应用科技大学等15所大专校院,亚洲大学以杰出成绩,成为最高A等级以上的五所大专校院之一,表现杰出。相关资料可查阅「智财价值创造能力透明度评量」官方网站:http://2013-iii.gvm.com.tw/。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 ----------