亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆    

|  首页 |  English |  繁体版 |    

|  未来学生 |  本校学生 |  家长贵宾 |  一般访客 |  教职员工 |  毕业校友 |       

|  本校优势  | 校园美景  | 认识亚大  | 杰出师资  | 入学招生  | 教学研究  | 行政服务  | 学习资源  | 学生照顾  | 活动生活  |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |


<上图:亚大活动剪影 ─ 点按可阅相关报导、置上可观静止图像>

ASIA Hot News

2020-01-07 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚大举办岁末感恩餐会、抽奖送大礼---

感恩餐会中,送出50吋液晶显示器、禾联43液晶电视、礼券及现金60件礼品,提供教职员工抽奖!

 

圖說:亞大舉辦「歲末感恩餐會」,席開43桌,創辦人蔡長海(左二)、校長蔡進發(中)偕同校長夫人王馥德(右二)、與會貴賓一起上台敬酒、祝賀亞大再創新局,場面熱絡。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)1月6日晚間舉辦「歲末感恩餐會」,全體教職員齊聚臺中市長榮桂冠酒店長榮廳,席開43桌,送出50吋液晶顯示器、禾聯43吋液晶電視、空氣清淨機、健康氣炸鍋、自動研磨咖啡機、現金、禮券、空氣清淨機等60件摸彩品,提供與會的教職員工抽獎,其中,創辦人蔡長海抽出最大獎3萬元禮券由語發中心童昭閔、宿服組林樹忠獲得,50吋液晶顯示器,由會計室主任李淑美幸運抽中,氣氛熱絡。

亞大歲末感恩餐會6日晚間登場,創辦人蔡長海、校長蔡進發暨夫人王馥德、副校長吳聰能、陳大正、柯慧貞、曾憲雄、鄧成連、學務長張少樑等人,還有講座教授、前法務部長施茂林、邱太三等位貴賓,到場與全體教職員同樂。

「在蔡進發校長支持、建議下,亞大仍將維持以往,舉辦歲末餐會、教職員工年終獎金照發!」蔡長海創辦人致詞時宣布說,亞大過去一年來的學術成就、師生表現俱佳,招生也見平穩,他代表董事會表達謝意;不過,面對少子化困境,亞大全體教職員新的一年還是要努力,期能度過難關,除了希望來年的招生順利外,也期盼各院系所辦學要有特色,吸引學生就讀。面對AI產業龐大商機,2019年是亞大AI元年,今年目標是在既有基礎下,將亞大發展成為AI人工智慧大學。此外,亞大與中國醫藥大學已結盟為「中亞聯大」,兩校應該發揮合作的功能,將「中亞聯大」的招牌擦亮。

圖說:亞大舉辦「歲末感恩餐會」,創辦人蔡長海致詞勉勵與會教職員全力發展AI人工智慧學校、加強招生、加速國際化等,開創新局。

蔡進發校長表示,在董事會支持下,亞大校務大幅進步,教學研究、產學合作等成長快速,去年亞大3D列印中心、食安中心、學士後獸醫系團隊4項創新技術,榮獲4項國家新創獎、新創精進獎。亞大再獲教育部「藝術與設計類國際競賽」,已6年獲高教第一;至於國際學術排名,屢創佳績,去年一年再獲英國泰晤士報公布的「10個項目」百大排名。至於AI教學研究,成果顯見,已有10多位資電學院師生在各項競賽中獲獎。新的一年,除了積極爭取教育部高教深根計畫補助,投入教學研究外,國際學生招生也要加強,將目前6%的自費國際生再設法提高。至於與亞大附醫的合作,仍將持續加強「精準醫學」學術合作,以及培育醫療人才。

「歲末感恩餐會」是忘年會,也是屬於全體教職員的宴席,主辦單邀請優樂集樂團演奏、表演,炒熱氣氛,並提供60件各式摸彩品,提供參與歲末感恩餐會的教職員抽獎,大家心情愉悅品嚐美食佳餚之餘,期待能抽中大獎。蔡創辦人、蔡校長及副校長吳聰能、曾憲雄、柯慧貞、講座教授施茂林、邱太三、學務長張少樑、主任秒秘書施能義、各學院院長等人應邀上台摸獎。

所有摸彩品,以現金、禮券最實惠,每位獲獎者上台領獎時,都獲得掌聲鼓勵,讓抽獎現場氣氛頓時熱絡起來,蔡長海創辦人、蔡進發校長上台抽獎,獎品有禮券3萬元、1萬元、5000元及50吋液晶顯示器、禾聯43吋液晶電視、空氣清淨機、健康氣炸鍋、自動研磨咖啡機,其中,1萬元禮券由休憩系主任呂佳茹、資傳系陸清達、護理系王淑真老師分別抽中、禾聯43吋液晶電視由產學處許秀芳幸運抽中,活動持續到晚間9時結束,大家相約明年再見!

圖說:亞大舉辦「歲末感恩餐會」,蔡進發校長期盼教職員工持續努力,迎接美好未來。

圖說:蔡進發校長在「歲末感恩餐會」中抽獎,致贈幸運教職員工禮券、現金等。

圖說:蔡進發校長(右二)在「歲末感恩餐會」中抽獎,致贈禮券1萬元給休憩系主任呂佳茹(右一)、資傳系陸清達(左二)、護理系王淑真老師(左一)。

圖說:創辦人蔡長海在「歲末感恩餐會」中,致贈禾聯43吋多媒體液晶電視給幸運者產學處許秀芳(左)。

圖說:亞大「歲末感恩餐會」大獎之一50吋液晶顯示器,由會計室主任李淑美(左)抽中,開心與蔡長海創辦人合影。

 

<回上一页>

 

      资讯捷径

    ----------------------------------------------------

活动  生活

  校园公告  附属医院   美术馆

  活动快讯  活动视讯  校友会 
 • 亚大FB  • YouTube    海外中心

  

 

学习  生涯

   新生学籍登录    学生资讯系统

   跨域学程   奖助学金   生涯就业
  亚大电视台   诺贝尔大师论坛

  

 

校务  资源

   评鑑专区   财务专区   法规汇编

   网路资源   校园入口    网路邮局
   行事历  
 捐款专区    教师学研产

   

 

  资讯

   特色研究中心     学术研讨会 

   图书馆    重要连结    紧急电话 
   性平会    访校交通与导览 


      新闻总匯

    ----------------------------------------------------

 • 校园新闻 -----------

   • 最新报导(首页)

 

   • 校园报导

 亚大校讯

   • 亚大电子报

 亚大网路电视台

 • 媒体报导 -----------
   • 影音新闻   杂志报导
    报纸报导   电子新闻

 • 相关资讯 -----------

   • 活动快讯

 校园公告

    教师增能专刊  研究与产学电子报

    Activities(外籍生)

 Wikipedia(中文)

   • Facebook

 Instagram

   • Twitter

 LinkedIn

   • YouTube  

   Ring Passward

(健康大楼右前李紫晴艺雕:环形密码)