| 校園資訊 | 訪校交通與導覽 | 網站地圖 |

2014-01-02 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞大師生為中市秋紅谷泰迪熊穿著時尚裝!---

時尚系師生,為台中市秋紅谷30隻泰迪熊穿著應景的時尚PARTY裝,陪民眾在台中過耶誕及跨年。

圖說:亞大師生設計三隻真人泰迪熊家族服飾記者會。

泰迪熊台中市樂活嘉年華系列活動,有上百座真人比例泰迪熊裝置藝術品,正在台中市秋紅谷廣場、草悟道等地展出,吸引民眾爭相觀賞;亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚系主任林青玫偕同30位師生,受邀為秋紅谷廣場30隻泰迪熊穿著應景的時尚PARTY裝,宛如模特兒般走秀,陪同民眾一起過耶誕及跨年,迎接2014年新的一年到來。

台中市政府經濟發展局、中華民國台灣泰迪熊協會邀請亞大時尚系師生,以秋紅谷廣場的30隻泰迪熊進行時尚party造型設計;亞大時尚系主任林青玫率先為三隻泰迪熊家族─熊爸爸、熊媽媽帶著熊寶貝設計服飾,林青玫主任以聖誕及迎新為元素,採用聖誕迎新氣氛的紅、綠為服飾主色,熊爸是聖誕樹使用綠及黃綠色熊媽為迎春使用紅及粉紅色熊寶貝使用陽光活力橘色及黃色,分別運用生活化的造型藝術剪紙,所產生趣味橫生的圖案,頗為吸睛 。

圖說:亞大師生設計聖誕裝。

時尚系老師高敏智、林卿慧等人指導學生,為泰迪熊量身打造、版型設計,分別設計各式各樣圍巾披風、穿上應景服飾,給泰迪熊增添配件過冬,造型耳目一新;如時尚系二年級詹岱融同學利用漢堡造型,麥當勞造型的泰迪熊著裝,很討喜、可愛;時尚系二年級張芷瑜為皇家熊,搭上英國國旗為造型的服飾,讓衛兵熊顯得雄糾糾、氣昂昂。

為迎接新年到來,時尚系二年級卓育寧同學為九族頭目泰迪熊,套上酋長的頭飾、象徵山地服飾,成為和藹可親的阿美族頭目;還有台中糕餅業者提供的泰迪熊,也被時尚系二年級劉怡君套上紅色圍巾、連串的小爆竹,手拎著太陽餅等伴手禮,顯得喜氣洋洋。

圖說:亞洲大學時尚系學生設計披風。

圖說:亞洲大學時尚系學生設計圍巾。

活動快訊  活動視訊  校友會
 • 亞大FB  • YouTube    海外中心