| 校園資訊 | 訪校交通與導覽 | 網站地圖 |

2016-12-30 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

Dior贊助亞大時尚系畢業展!---

國際知名品牌Dior(迪奧)提供彩妝贊助,讓學生畢業展演完美呈現伸展台上色彩與時尚創意。

圖說:模特兒組於畢業展演前緊湊的訓練。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚設計學系每年的畢業展演都有精彩的動態走秀活動,在畢業展演之前做了各項辛苦的準備,除了製作充滿設計感與生命力的服裝以及精品的作品之外,即將畢業的同學們也組成畢業委員會,為展現大學四年所學的畢業展演而準備。

時尚設計精品組畢業委員會日前為了明年的畢業展演特別尋求彩妝界頂尖的專業時尚品牌Dior(迪奧)贊助,讓時尚系同學的畢業展演能更淋漓盡致。Dior(迪奧)從眼妝、唇膏到底妝,在彩妝界扮演舉足輕重的領導地位,而Dior的大力贊助,讓畢業展演上百位模特兒能完美呈現伸展台上色彩與時尚創意,支持時尚系學生的畢業展演。

時尚設計學系林青玫主任日前為感謝Dior的熱情贊助,特地北上與畢委會同學致贈感謝狀表示謝意。林主任表示,一場成功的時尚盛宴活動,其背後需有大量的人力物力支持,不論是場地、人事、設備、妝髮用品、耗材等,都可能產生大量的花費,而尋找贊助商的支持也是活動籌備期間的重要一環,如何說服贊助商願意贊助,也是學生學習的課題之一。本次學生們透過做中學學中做的方式,成功獲得國際知名品牌Dior(迪奧)的贊助,學習如何籌備設計規劃活動,有助學生更有效的學習。

圖說:Dior(迪奧)贊助時尚系畢業展演秀場彩妝。

此次負責接洽Dior(迪奧)的康芝寧同學表示,能夠邀請到到這麼棒的贊助感覺非常榮幸,畢業展演模特兒組代表施怡如同學說,能夠得到Dior的彩妝贊助真的很開心,對辛苦練習走秀的的模特兒們來說更是一大福音。

時尚設計學系第四屆畢業展演初賽的動態走秀,預定於明年2017年3月18/19日在亞洲大學阿曼廣場隆重登場,有服裝組以及精品組的作品分兩天展出,服裝組的主題「自由式」,表達同學們擁有著不受限的靈魂,化身為破繭的蝶,自由的羽翼如衣裳覆蓋在身上,促使他們勇敢且堅強繼續追尋夢想;而精品組的主題為「佇逐」,佇,是為了思考而停下腳步 ; 逐,則是為了尋覓心之所嚮往而邁進,提醒佇立於洪荒之中,追逐流星的人們,莫忘初心,精品組於2017年4月26至2017年4月30日在台北剝皮寮歷史街區有一場為期5天的靜態展演『亞洲大學係第四屆精品組畢業成果展-決賽』,誠摯歡迎各界先進蒞臨參與,將為各位帶來一場革命性的夢想饗宴。

圖說:時尚設計學系林青玫主任與精品組畢業委員會同學一同北上致謝。

活動快訊  活動視訊  校友會
 • 亞大FB  • YouTube    海外中心