ASIA Hot News [2020-08-05]

亞洲大學競技啦啦隊參加競賽獲5大獎---

亞大競技啦啦隊參加臺中市長盃啦啦隊錦標賽、全國菁英啦啦隊錦標賽,獲全女技巧第1名等5大獎!

圖說:亞洲大學競技啦啦隊參加全國菁英盃榮獲大專全女新秀組第三名。

 亞洲大學(Asia University, Taiwan)競技啦啦隊展現選手的自信、樂觀及團隊精神,上月參加「2020臺中市市長盃啦啦隊錦標賽」,榮獲全女技巧第1名、嘻哈雙人第1名、混合技巧第7名;另外,亞洲大學競技啦啦隊參加全國菁英啦啦隊錦標賽,也獲得雙人嘻哈大專組第2名、大專全女新秀組第3名,表現成績優異。

亞洲大學競技啦啦隊獲獎名單:嘻哈雙人組:時尚系吳文如、伍芝嫻;混合4人技巧組:幼教系馬之晨、商應系賴泓維、生科系李睿哲、心理系鄭卉妤。另外,全女技巧組:資傳系林亮吟、商應系沈芸安、保健系廖翊淨、李佳嬡、時尚系曾沛華。

圖說:亞洲大學競技啦啦隊在台中市長盃啦啦隊錦標賽中表現精采,獲得優勝。

臺中市啦啦隊協會及中華民國啦啦舞蹈協會於台中市北區國民運動中心舉辦的「2020臺中市市長盃啦啦隊錦標賽」,共計45個單位、105支隊伍參賽。在新冠肺炎疫情衝擊之下,主辦單位要求參賽選手及觀眾戴口罩外,更落實量體溫制度,使防疫工作與運動賽事兩者兼顧情形下,舉辦這項比賽,也讓所有參賽選手可盡情展現訓練成果,熱情的參與賽事。

亞洲大學競技啦啦隊隊長林亮吟特別感謝學校支持及李毅薪教練指導,她說,暑假前後11位選手們特別規劃兩個月的集訓,積極努力精神令人敬佩,希望藉由此次競賽累積隊員的比賽經驗與訓練基礎。尤其是大一新成員鄭卉妤突破心魔,在混合組競賽中,完成高難度空中翻轉動作,贏得優勝,激勵團體士氣。

亞大學務長張少樑表示,亞洲大學競技啦啦隊是歷史悠久的體能性社團之一,傳承至今,每年各項賽事都有耀眼的成績表現,期待學生繼續帶著的這份熱情,加入競技啦啦隊社,傳承亞大競技啦啦隊這項運動及永不放棄的精神。

圖說:亞洲大學競技啦啦隊獲得嘻哈雙人組在舞台上綻放魅力,表現精彩。

圖說:亞洲大學競技啦啦隊獲得混合組第七名上台領獎。

 

圖說:亞洲大學競賽啦啦隊在台中市市長杯啦啦隊競賽獲得全女技巧第一名,與教練李毅薪(後排左一)合影。