111年4月28日亞洲大學疫情持續營運措施公告

  • 2022-04-29
  • 管理員

昨(4/28)日本校出現三確診個案,因尚未收到衛生主管機構指示,為求審慎起見,本校採預防性措施如下:

1. 煩請導師轉知有選修下列課程學生,因與確診者課程重疊,屬「接觸者」,須「自主健康監測」三天(4/29-5/1)。

2.「接觸者」自主健康監測期間應暫停參加校內各項實體活動(含社團活動);並統一鎖定「黃色」健康憑證,不得進入學校建築物。請教務處、學系安排4/29-5/1日所有選修課程線上觀課。

3. 學校另已匡列5位「密切接觸者」進行「居家隔離」(3+4日,4/29-5/5),統一鎖定「紅色」健康憑證,不得進入校園。請教務處、學系安排進行線上遠距課程。

4. 若有學生與確診者課程重疊當日缺席未到班上課,請學生將授課教師簽核同意之請假證明寄至健康中心衛保業務信箱:sdhealth@asia.edu.tw
作為解除自我健康監測與憑證之依據。

5. 自我健康監測期間,若有身體不適症狀,請至各社區快篩站或自費快篩,其他疑問請致電健康中心校內分機: 3251、3252、3253、3254。

6. 確診者於校園內的足跡,包括宿舍、教室等均於今晚完成全面清消,敬請師生安心。

防疫專責小組



這是一張圖片