2016-04-22 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞大熱舞社榮獲全國街舞大賽第五名優勝!---

亞洲大學黑泡泡熱舞社參加第二十二屆全國大學街舞季-全國街舞大賽,拿下第五名優勝!

圖說:亞大黑泡泡熱舞社以單一舞風、獨特風格吸睛。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)黑泡泡熱舞社4月9日參加2016全國大學街舞季『hug n' dance』—22屆全國街舞大賽,黑泡泡熱舞社以單一舞風、整齊有力的Hip-Hop11人排舞,拿下第五名優勝的成績,獲得獎金5000元!

國立台灣師範大學以及邦中影業聯合舉辦的2016年全國大學街舞季,吸引全國大學街舞社團同台較勁,參賽社團共有62組、近千位參賽人員,邀請5位資深舞蹈老師擔任評審,多數熱舞社團以聯合舞風大合舞參賽,展現各社團的舞技與特色。

已經參加第四年的12屆Hip-hop舞監葉依涵同學說,亞大熱舞社不改過去風格,決定以單一舞風的完整舞蹈呈現,由Hip-Hop代表亞洲大學黑泡泡熱舞社參加這次的全國街舞大賽,在得獎的前六名學校中,其他學校皆以聯合舞風大合舞參賽獲獎,而亞大黑泡泡熱舞社是唯一以單一舞風排舞獲獎的隊伍,雖然只有11人參賽,但舞台上的氣勢驚人,以整齊、有力的舞步震撼新北市多功能集會堂,獲得滿場采。

「黑泡泡熱舞社全力以赴獲得第五名的成績,對我們來說是很大的榮耀!」黑泡泡熱舞社社長鄒昀芯同學指出,該社現在已經由第14屆幹部帶領,社團總共有五種不同的舞風,十分多元,每天到亞大築夢學院的地下室都能看見他們的蹤影,大家揮汗練舞,在比賽三個多月前就開始不停的努力,才能得到這次亮麗的成績!

指導老師Climax舞團團長絲逸歡老師表示,看到亞大黑泡泡熱舞社學生們在全國拿下好成績,非常開心也為他們感到驕傲!所有的努力都是值得的!「你們很棒,真的!恭喜你們!」

學務長張少樑強調,黑泡泡熱舞社是群充滿精力、活力愛跳舞的同學組成,每天利用課餘時間不斷練習,努力追求自我目標。在這次全國比賽中不負眾望,展現社團學習成果,值得讚賞,也希望明年再接再厲拚出好成績。

圖說:亞洲大學黑泡泡熱舞社同學,以整齊劃一的舞步取勝。

圖說:亞洲大學黑泡泡熱舞社同學,參加全國街舞大賽獲得優勝。

圖說:亞大黑泡泡熱舞社以單一舞風、整齊有力的Hip-Hop 11人排舞,氣勢驚人。

活動快訊  海外中心  校友會
 • 亞大Facebook     YouTube