| 校園資訊 | 訪校交通與導覽 | 網站地圖 |

2020-12-03 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

保健系與聯合品牌面試「7+1」實習學生---

雅詩蘭黛、曼齡醫美中心、庚園芳療館和杏一醫療集團主管到亞大面試「7+1實習就業媒合」同學。

圖說:亞大保健系學生接受美商雅詩蘭黛公司面試,左為雅詩蘭黛公司人資主管、右排為保健系妝品組面試同學。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)保健系從上月底起陸續舉辦4場「2020保健系7+1實習就業媒合」徵選面試活動,有美商雅詩蘭黛公司(Estée Lauder)、曼齡醫美中心、庚園芳療館和杏一醫療等企業,提供亞洲大學保健系「7+1品牌」學生實習、就業名額,為亞大學生提供難得的實習和就業的機會。

保健系主任李明明指出,3天來共計22位學生參加面試,面試學生需通過資料審核、筆試及公司一對一的現場面試,如經錄取,將於明年二至五月到各品牌公司實習,參與客服、銷售及後勤等工作,錄取名單於陸續於系網公告。

圖說:保健系主任李明明主任(右三)、美商雅詩蘭黛人資主管周經理(左三)、人資幹部和保健系楊雅甄老師(左一),進行實習面試說明會及面試活動。

「保健系努力開發優質實習廠商,如美商雅詩蘭黛公司等為廣招人才,今年度特別到保健系舉辦校園徵才面試。」李明明主任說,此次系上非常鼓勵保健系學生踴躍參加報名實習與就業面試,因此競爭激烈。藉由此次的面試機會順利錄取同學,不僅有機會提早進入職場,也能夠增加學生的職場面試體驗。

保健系實習委員楊雅甄老師表示,此次招募還包括長期的合作企業夥伴曼齡醫美中心、庚園芳療館和杏一醫療集團,感謝企業持續提供本系同學實習就業的工作機會,對系上實習就業輔導業務推展和學生就業有相當大助益,其中去年幾位同學於實習後仍繼續留職於曼齡醫美中心,此次媒合學生共11位保健系同學被錄取,成果豐碩。

擁有乙級美容證照且參加面試並錄取的保健系妝品組四年級林家暄同學強調,美商雅詩蘭黛公司為國際優良品牌企業,也熱心於社會企業責任公益活動:如粉紅絲帶乳癌防治宣導活動 (BCC),很高興能通過此次面試,並取得實習就業的工作機會。

圖說:亞大保健系師生與美商雅詩蘭黛公司等企業人資主管於徵才活動後合影。

校園公告  電子報  活動視訊

亞大電視台  活動快訊

亞大附屬醫院   亞大現代美術館

社群  國際