ASIA Hot News [2021-03-03]

亞洲大學醫院 帶動學生國考率超標---

三品書院三導師 免費英文、國考證照班 保證就業

亞洲大學(Asia University, Taiwan)附屬醫院營運5年來,提升區域醫療品質,獲民眾良好口碑,也帶動亞大醫健、護理學院「證照師」學系,國考通過率均超越全國平均率(請見圖表),學生取得證照,畢業即就業,平均月薪50K以上。

亞大副校長兼教務長陳大正說,亞大每學期開45個英文、國考、AI菁英、專業證照輔導班,完全免費,至今共開688個證照班,取得1萬5,119張證照,強化學生職場就

學務長張少樑表示,亞大推動「三品書院」即做人有品德、做事有品質、生活有品味。再加上「三導師」即生活導師關心日常生活;學習導師指導功課學業;職涯導師協助職涯規劃等配套,使畢業校友有優質人文的軟、硬實力,在職場受喜愛,就業率都高過全國平均率。

陳副校長又說,亞大與長聖生技、長佳智能、長陽3D、中國醫大醫療體系、巨大、上銀、元大等公司,及新加坡、日本、大陸等150家知名企業簽約,透過產學、職訓、實習等,保證就業。